25.3.2020 学校现用教材 :EDM线上教学平台

EDM线上教学平台

EDM在线学习教育平台

因新冠肺炎疫情持续发展,学校面对停课,影响学生正常学习,在此艰难非常时期,为了不荒废学生学业,公司秉持以人为本教育理念,在此特为华小学生提供在线学习平台,停课时期全天候开放,解决目前孩子面对的学习困境。

EDM 在线学习平台涵盖数学及科学两科目,内容主要是根据教育部拟定华小课程标准与评价标准而设计,配合课本让学生可以依据系统提供的每个单元进行学习。

在疫情肆虐的非常时期,让我们齐心努力,携手合作共度难关,为学生提供一个完善线上学习教育平台,希望学生停课不停学。谢谢!

详情请浏览 :
www.smartbees.com.my

注: (1)EDM 在线学习教育平台必须在个人电脑 WINDOW 操作系统使用。 (2)电脑须安装 Adobe Flash Player 插件。 (3) 四年级课程现为 2019 年版本。 (教育部今年重新编㝍四年级课程,公司须时开发制作,一旦完成即提升 最新课程。) (4)家长、老师有任何疑问可电郵至:edm.smartbees@gmail.com